OXyTec 殺菌水用途

日常生活及進行戶外活動難免接觸到細菌、病毒及不潔物質,導致身體不適或感染疾病,而生活也會因此而感到焦慮!又不希望使用含有化學成分及刺激物質的殺菌液進行消毒除菌的處理!

1. 個人護理
適用於進食前後,皮膚護理,清洗傷口有効防止細菌感染。

​​2. 物件處理
於小孩及嬰兒使用的用具可直接使用,更可使用於衣物,絕對安全。

3. 清除異味
噴灑於空氣或個人身上,分解空氣中異味或身上的油煙味,同時有殺菌功效。

4. 寵物護理
可清潔寵物眼及耳部。如寵物有皮膚問題,可直接使用於患處上,待自然乾。 每天使用多次效果更加顯著。

5. 食品處理
可以噴灑於蔬菜、水果及餐具,進行清洗。

   

在家居或公共場所,經常使用 OXyTec 殺菌液洗手,可預防病菌入侵。OXyTec 殺菌液與人體肌膚酸鹼值相近,對人體的皮膚絶無刺激性,可安心使用。

 

適合在室內使用,尤其在細菌較密集的洗滌間,OXyTec 殺菌液對範圍廣大的各種微生物在短時間 ( 數秒~數十秒) 產生效果。但對於部分細菌芽孢或黴菌的分生孢子等抵抗性強的生物,相較其他微生物則需要較長的時間(5~60分)。能有效消滅99.9%隱藏在洗滌間之細菌。

 

日常在周圍環境,會令衣物吸入如煙味及汗味這些難聞氣味,或吸入食店的油煙味,將OXyTec 殺菌液噴於衣物上,可消除難聞氣味。亦可在清洗衣物期間,將衣物放入洗衣機後,可加入OXyTec 殺菌液作消毒之用。透過次氯酸的強氧化能力,可消退污斑色素與進行消毒除菌。適合用於深淺色衣物,消毒效果亦佳。

 

先將食材表面的有機物除去後,再以OXyTec 殺菌液清洗不但可以洗掉食材上污物和農藥,更可以同時進行殺菌。就連廚房內的廚具器皿,也可安心以OXyTec 殺菌液作消毒之用。

 

OXyTec 殺菌液無味無毒,環保殺菌,對人體及動物無害。用於清洗寵物皮毛、被窩、飲食器皿及便盤等,作除臭殺菌,效果極佳。同時能舒緩皮膚病(如黴菌弔起的掉毛、濕疹),避免人畜交叉感染。

 

 

Copyright © 2013 OXyTec all rights reserved.