OXyTec "克司特" 微酸性殺菌水
有鑑於微生物及病毒傳染問題對人類生活環境的威脅日益嚴重,坊間殺菌的方法很多,使用高溫、化學品、放射線、高壓及過濾程序可以有效達到殺菌效果。但這些方法不但煩複,而且當中含化學物質的方法除不環保之餘,對身體也存在影響,有見及此,OXyTec特意為大家創造一個健康、安全及環保的生活環境,參考日本研發微酸性電解水多年的經驗,經過多次試驗與改良,生產了安全有效的殺菌液。
OXyTec 微酸性殺菌液可杜絶人體及牲畜受病原菌的威脅,為大眾提供一個安全、無菌的生活空間。微酸性電解水在日本已被廣泛應用於食品加工業、農業及醫院殺菌之用,由於安全、有效、方便、環保、實惠等優點,被譽為「安全有效之天然殺菌水」。

 

主要殺菌成份:次氯酸(HCLO)

在生物學中,次氯酸(HCLO)是一種比標準狀況下的氯更強的氧化劑。在生物學中,被嗜中性白細胞(Neutrophilic leukocyte)用來殺滅細菌。在化學反應中,將氯溶於水中時,解離上生具有殺菌作用的次氯酸(HCLO)和次氯酸根(ClO-)的存在比例,隨著pH值的變化而不同,其殺菌力也有很大的差異,次氯酸在pH5-7夭微酸性的環境下,可以以高濃度存在。而次氯酸(HCLO)的殺菌力為次氯酸根(ClO-)的80-150倍。

   

OXyTec 微酸性殺菌水的優點

污染日漸嚴重,生活中難免接觸到細菌、病毒及不潔物質,導致身體不適或感染疾病,而生活也會因此而感到焦慮!又不希望使用含有化學成分及刺激物質的殺菌液進行消毒除菌的處理,采用微酸性殺菌液方便又安全!​

■ 方便:使用前不需要稀釋。因次氯酸作用後快速氧化分解,使用後也不需要以清水沖洗。

■ 安全:低濃度、無異味、無毒性、無殘留、誤食或接觸到眼睛無害、通過日本厚生勞動省食品添加物許可。

■ 有效:對一般細菌殺菌力逹99.99%。殺菌力高於漂白水80-150倍。對諾羅病毒、金黃葡萄球菌、流感病毒等具有殺滅的效果。

■ 環保:不破壞生態環境。

■ 以噴霧式使用:可以讓空氣中的細菌、真菌或流感病毒失去活性。配合加濕器(5μ程度)進行噴霧,可改善空氣濕度同時逹到預防感染效果。

 

Copyright © 2013 OXyTec all rights reserved.